手机版 加入收藏

当前位置:首页 >> 走进房县 >> 招商引资 >> 招商工作

招商动态(2019年第八期)

  • 发布时间:2019-06-06 17:05:00

 

县委 县政府

  5月29日,我县与闻韶国际教育集团举行房县行知实验学校项目签约仪式。据了解,房县行知实验学校项目总投资2.6亿元,校址位于城关镇联观村、花宝村,占地面积150亩左右。学校共设立学前、小学、初中和高中4个学部,可容纳学生4500人,校舍总建筑面积约6万平方米。县委副书记、县长纪道清,县委常委、宣传部长董诠闻,副县长丁选清,县政府党组成员彭茂盛及闻韶国际教育集团相关负责人参加签约仪式

 

房县招商服务中心

  6月5日,神农架道地药材产业发展有限公司总经理薛超一行5人来房,就中药材药材生产加工项目进行了深入洽谈。县委常委、副县长胡志刚,副县长丁选清,县农业农村局、招商服务中心相关负责人陪同考察。

  

县工商联 广深招商专班

  近日,广东房县商会副会长、广州日乾贸易有了公司总经理汪安驰,广州珂贝尔贸易有限公司总经理柯攀一行回房考察洽谈拉线加工项目。该项目计划分两期进行,第一期拟租用厂房,建设拉线加工自动化生产流水线两条。项目建成后,年产值可达3000万元以上。县政协副主席、工商联主席张蕊,县招商服务中心主任龚平等陪同考察选址。

  

江浙沪招商专班

  5月下旬至6月初,江浙沪招商专班赴上海、浙江、河南开展卫浴产业专题招商活动,并参加了中国第24届(上海)国际厨房、卫浴设备展。专班先后考察了浙江台州浙泰自动化公司、河南豫商智能卫浴公司,在温州考察了6家卫浴产业配套生产企业,为房县卫浴产业高起点自动化、智能化及汽配企业技改转型,提供了先进的发展经验和企业招引资源。在展会上,专班就我县卫浴产业发展需要,和多家技术先进、实力雄厚的卫浴企业进行了深入交流,宣讲我县卫浴产业发展决心及招商引资优惠政策。多家企业对来我县发展表示出浓厚的兴趣,将于近期组织考察团来房考察。

   

打印收藏关闭