手机版 加入收藏

当前位置:首页 >> 走进房县 >> 招商引资 >> 招商工作

招商动态(2019年第九期)

  • 发布时间:2019-06-24 16:43:00

 

  房县农业农村局

  6月18日,房县回龙乡人民政府与房县军谊农业科技有限公司签定了招商合作协议,计划总投资500万元,在黑獐村建设占地面积30亩、年生产袋料香菇40万袋的食用菌标准化示范园项目。该项目采取“公司+专业合作社+农户”的产业发展模式,以扶持当地贫困户为目的建设扶贫工厂,带动农民增收致富。目前,该项目正在进行场地平整等基础设施建设。(邓友军)

 

  房县农机服务中心

  6月15日,房县农机服务中心主任李敬东一行赴丹江口市,洽谈农业机械生产加工项目,实地考察了湖北华联机械制造实业股份有限公司、湖北锐迈汽车制造实业有限公司等企业,并初步与湖北华联机械制造实业股份有限公司达成合作意向。该公司总经理王春进计划将于近期带团队来房考察,进一步洽谈合作有关事宜。该公司计划2019年下半年在房投资8000万,建立农用机械农业机械及配件汽车、摩托车配件生产企业。(邢玉皎)

 

  房县招商服务中心

  6月18日,省商务厅副处长王克思、十堰市招商服务中心副主任柯希金、综合科科长代妮一行来房,开展招商引资专项督查工作,实地考察、评估了亿家精密铸造项目,现场核实一季度项目督查问题整改情况,并就我县招商引资工作现状、成就及不足进行了指导。副县长丁选清、县招商服务中心主任龚平陪同考察。

 

  大木厂镇

  6月20日,大木厂镇扶贫车间房县鑫磊藤艺编织厂已建设完成,计划将于6月28日正式开始生产。该项目于四月底由郧西招引而来,主要利用大木本地丰富的藤蔓原材料,开展藤编工艺加工,生产的工艺品、生活用品市场广阔。该项目车间占地400余平米,现已招工三十余名,计划扩充生产人员至百人,年销售额可达500万元。

   

打印收藏关闭