手机版 加入收藏

当前位置:首页 >> 走进房县 >> 招商引资 >> 招商工作

招商动态(2019年第十期)

  • 发布时间:2019-07-01 16:57:00

县委 县政府

  6月20日,我县召开循环经济产业园规划专题汇报会。会议听取了房县循环经济产业园用地范围、规划定位、功能结构、道路交通等情况汇报。与会人员围绕园区布局、土地规模、交通线路、综合管网配套等方面展开讨论并发表意见和建议,并对今后的招商引资工作提出了生态环保、经济高效的新要求。县委常委、常务副县长陈刚,县人大常委会副主任杨立武及相关部门负责人出席会议。

 

房县农机服务中心

  近日,十堰市农业农村局局长涂扬晟一行到房县调研生物医药产业,为第二季度全市产业扶贫拉练做好前期筹备工作。调研组一行先后来到化龙堰镇渭沟村、窑淮镇陈家铺村、门古镇东河村、军店镇中村村、回龙乡古桥沟村药材基地调研芍药、虎杖、北柴胡、银杏矮化密植等中药材品种的示范种植基地,重点就房县中药材主导品种的种植效益,总体规模和产业带动增收情况进行了详细了解。到葵花药业、神农本草中药饮片有限公司两家中医药加工龙头企业进行调研,详细了解了两家企业的主打产品、原料供应、销售市场、生产加工产值和企业遇到的主要困难等。县委副书记肖大有,县农业农村局、招商服务中心等相关单位负责人陪同考察。

  

房县招商服务中心

  6月18日,省商务厅副处长王克思、十堰市招商服务中心副主任柯希金、综合科科长代妮一行来房,开展招商引资专项督查工作,实地考察、评估了亿家精密铸造项目,现场核实一季度项目督查问题整改情况,并就我县招商引资工作现状、成就及不足进行了指导。副县长丁选清、县招商服务中心主任龚平陪同考察。

  

红塔镇

  6月28日,马栏易迁小区扶贫车间正式开工投产。车间厂房占地900平方米,厂房和机械配套设施总投资200万元。预计可提供就业岗位120个,年产值三百万元。

  6月30日,红塔镇邓营制鞋扶贫车间正式开工投产。该扶贫车间由红塔镇政府及雄耀体育共同规划建设,开工后可提供就业岗位近百个,年产值可达两百万元。

  

打印收藏关闭