手机版 加入收藏

当前位置:首页 >> 政务公开 >> 信息公开专栏 >> 信息公开目录 >> 规划计划 >> 工作规划

房县启动殡仪服务市场价格初审

索 引 号: 主题分类: 发文日期:
发布机构: 文  号:  
  • 发布时间:2019-10-30 15:06:00
    为进一步规范殡葬服务收费行为,维护丧属的切身利益,促进殡葬事业健康发展,28日,副县长王玲召集政府办、发改局、民政局等有关部门,对县殡葬服务中心申报的殡仪服务价格进行了初审。

  会上,王玲详细了解了殡仪服务中心火化服务项目价格、凤凰山火化车间建设、农村公益性公墓建设、龙凤岭公墓建设等情况,并对加强和优化殡葬服务提出合理化建议。

  王玲要求,要广泛开展调查,从全县殡葬改革的大局出发,深入本地及周边县(市、区)殡仪服务市场,详细调查了解殡仪服务项目及价格,做到心中有数;要严格把控程序,组织相关部门对价格审议、公开等工作进行严格把关,优化殡仪服务项目和收费标准;要强化对外宣传,将所调查的服务项目、收费标准、工作程序、政策法规等内容,利用宣传栏、服务手册、电视、网络等多途径、多手段进行社会公示,公开接受社会监督。(今日房县网讯 通讯员 邢雷

打印收藏关闭