手机版 加入收藏

当前位置:首页 >> 政务公开 >> 信息公开专栏 >> 信息公开目录 >> 规划计划 >> 执行情况

纪道清安排部署全县“大棚房”问题清理整治工作

索 引 号: 主题分类: 发文日期:
发布机构: 文  号:  
  • 发布时间:2018-11-13 09:48:00

  11月12日,在房县分会场收听收看全国、省、市“大棚房”问题专项清理整治行动推进视频会议后,县委副书记、县长纪道清在原地召开会议,对全县“大棚房”问题清理整治工作进行安排部署。

  纪道清要求,要做到“七个明确,不折不扣把“大棚房”问题清理整治工作落实到位。”一是要明确认识,深刻认识到开展该项工作是一项重要的政治任务,全县上下必须态度坚决,不打折扣抓好落实。二是明确领导,确保“大棚房”专项整治行动有力有序推进。三是明确职责,由国土局牵头,农业局配合,合力重拳出击。四是明确底子,全面排查,摸清底数,为下一步清理整治打好基础。五是明确政策,吃透国家和省政府文件精神,联系我县实际,抓好落实和推进。六是明确要求,建立台账,限时拆除,并严格追责问责。七是明确时限,按照统一部署,边查边改边“回头”监管,确保在规定时间内清理整治到位。

打印收藏关闭