手机版 加入收藏

当前位置:首页 >> 政务公开 >> 信息公开专栏 >> 信息公开目录 >> 规划计划 >> 执行情况

房县住建局精准发力 农村危房将成“过去式”

索 引 号: 主题分类: 发文日期:
发布机构: 文  号:  
  • 来源:房县住房和城乡建设局
  • 发布时间:2019-01-09 11:19:00

  日前,据房县住建局获悉,我县将立足实现“去土消危”目标,在推动2500户建档立卡贫困户存量危房改造的基础上,启动全县农村四类对象以外的10000户危房改造工作。并拟定出台《全县农村危房改造的实施意见》,从对象评定、改造原则、补助标准、建设管理、质量标准、资金管理、组织领导等七个方面进行严格规范。力争在201971日前全面完成12500户农村危房改造任务,让农村危房真正成为“过去式”,全力推动群众共同“住上好房子、过上好日子、养成好习惯、形成好风气”,帮助贫困群众共圆安居梦,为全县脱贫摘帽筑牢农村安居提升工程保障。(杜斌 吴量)

打印收藏关闭