手机版 加入收藏

当前位置:首页 >> 政务公开 >> 信息公开专栏 >> 信息公开目录 >> 规划计划 >> 执行情况

房县水务局安排部署春节期间工作

索 引 号: 主题分类: 发文日期:
发布机构: 文  号:  
  • 发布时间:2019-01-22 15:02:00

 

 

  1月21日,房县水务局党委召开专题会议,安排部署春节期间党风廉政建设和水利工作,加快推进水利工程建设,确保过一个祥和幸福的新年。

  局党委书记、局长唐义明要求,坚决执行补贴发放政策,严禁接受礼金、礼品、土特产品,坚持廉洁过年,局党委班子成员要做好表率,树立好形象,形成风清气正的局面。

  春节即将到来,县水务局正在集中人员、集中力量做好年前的各项工作。一是加强水利项目的建设进度和资金结算工作;二是强化安全生产,做好施工现场管理、防火、防盗、防煤气事故发生;三是全力抓好信访维稳工作,把矛盾消化在萌芽状态,确保一方稳定。

 

 

 

打印收藏关闭