手机版 加入收藏

当前位置:首页 >> 政务公开 >> 信息公开专栏 >> 信息公开目录 >> 人事信息

房县2019年面向社会和随军家属公开招聘事业单位工作人员的补充公告

索 引 号: -2019-00059 主题分类: 劳动、人事、监察   --  人事工作 发文日期: 2019年12月31日
发布机构: 房县人社局 文  号:  
  • 发布时间:2019-12-31 16:59:00

  根据省人社厅《关于转发<中组部、人社部关于进一步做好艰苦边远地区县乡事业单位公开招聘工作的通知>的通知》(鄂人社函〔2017〕220号)、《关于进一步规范全省事业单位公开招聘工作的若干意见》(鄂人社发〔2016〕23号)、《关于进一步规范事业单位招聘工作有关岗位条件设置问题的通知》(十人社发〔2016〕79号)及中共房县县委、房县人民政府印发《关于深化人才发展体制机制改革实施意见》的通知(房发〔2017〕21号)等政策文件精神,经房县2019年面向社会和随军家属公开招聘事业单位工作人员领导小组同意,现对房县2019年面向社会和随军家属公开招聘事业单位工作报名条件补充公告如下:

  1、放宽已经取得中、高级专业技术职称人员报名年龄。已经取得中、高级专业技术职称人员报名年龄放宽到45周岁及以下(1974年1月1日以后出生)。

  2、放宽已经取得硕士研究生及以上学历人员报名年龄。已经取得硕士研究生学历及以上人员报名年龄放宽至45周岁及以下(1974年1月1日以后出生)。

   《房县2019年面向社会和随军家属公开招聘事业单位工作人员公告》中其他条件和程序不变。

  房县人力资源和社会保障局

  2019年12月31日

  

打印收藏关闭