手机版 加入收藏

当前位置:首页 >> 政务公开 >> 信息公开专栏 >> 信息公开目录 >> 通知公告

房县2018年面向社会和随军家属公开招聘事业单位工作人员面试公告

索 引 号: -2018-00034 主题分类: 劳动、人事、监察   --  人事工作 发文日期: 2018年12月04日
发布机构: 房县人社局 文  号:  
  • 发布时间:2018-12-04 18:41:00

  根据《房县2018年面向社会和随军家属公开招聘事业单位工作人员公告》,现将面试有关事宜公告如下:

  一、面试人员

  笔试入围资格初审合格,公示无异议的考生(具体名单详见附件)。

  二、面试地点、时间

  面试地点:房县实验中学

  面试时间:2018年12月8日(8:00――19:00)。考生必须在开考前10分钟(即上午7:50前)到达候考室经安检后封闭管理,开考前10分钟(上午7:50)未到者视为自动放弃面试资格。上午7:50后到达者不得进入面试考点。

  三、面试方式

  教师岗位面试采取说课方式进行,每个人说课时间为10分钟,满分为100分,说课准备时间为10分钟。

  其他岗位面试采取结构化面试方式进行,满分为100分,时间为10分钟。

  三、面试方法

  面试由主考官按照面试题目要求和程序宣布面试开始。答题规定时间到,计时员发出指令,考生停止答题。全部答题完毕后考生现场等候公布面试成绩并签字确认,领取面试成绩通知单后离开考点。

  面试顺序:候考室工作人员按面试考生名册,对考生进行登记、审查,宣读《面试考生须知》。整个考务工作分五个考室进行,教师岗位考生一个考室,其他岗位考生四个考室。各考室人员均衡分组。各考室考生参考顺序按岗位两次抽签确定面试先后顺序。

  面试总成绩:考官打分去掉一个最高分和一个最低分后的平均得分,即为面试成绩(小数点后保留两位数字)。

  四、注意事项

  1、考生本人须在面试当天按规定时间持笔试《准考证》、《身份证》到考生候考室报到,安检后封闭管理。所有参加面试人员需缴纳面试费50元。

  2、考生必须将手机等通讯工具关闭后交工作人员统一封存,自带的相关资料一律交由工作人员保管。面试开始后,凡未按规定仍携带手机等通讯电子工具的,不论开机与否,一经发现,取消面试资格。

  3、候考期间,需耐心等待,不得离开候考室,不得与外界有任何联系,实行封闭管理。如因特殊情况需离开的,须报告候考室工作人员,经许可后,由工作人员全程陪同。

  4、在进入考场后,按照主考官的要求答题,不得透露自己姓名、准考证号等个人信息,不得向考官及工作人员询问有关考题的问题,如确未听清题目,可要求主考官重复一遍。主考官宣布答题开始,考生开始答题,计时开始。

  5、面试结束后,考生在原地等候公布面试成绩。考生的面试成绩由主考官当场向考生宣布,并经考生当场签字确认,再由工作人员带离面试考场。

  6、自觉遵守考试纪律,尊重考官和其他工作人员,服从工作人员协调和安排。如有违纪行为,将取消面试资格。

  7、面试公告发布后,入围考生弃权的不再递补。对只有一人参加面试的,考生面试成绩须达到本考场考试(同一考官组、同一面试题本) 的平均分,方可列为体检、考察对象;未达到平均分的,取消该职位(随军家属除外)。

  工作咨询电话:0719-3223722

   

   

   

  附件:房县2018年面向社会和随军家属公开招聘事业单位工作人员面试人员名单

   

   

   

  房县人力资源和社会保障局

  2018年12月4日

   

   

  

打印收藏关闭