手机版 加入收藏

当前位置:首页 >> 政务公开 >> 信息公开专栏 >> 信息公开目录 >> 通知公告

房县2019年公开招聘农村义务教育学校教师考核公告

索 引 号: tzgg-2019-00295 主题分类: 劳动、人事、监察   --  人事工作 发文日期: 2019年07月05日
发布机构: 房县教育局 文  号:  
  • 来源:房县人力资源和社会保障局 房县教育局
  • 发布时间:2019-07-05 18:50:00

根据《省教育厅、省编办、省人社厅、省财政厅、省发改委关于做好2019年全省义务教育学校教师招聘工作的通知》(鄂教人函〔20198)和《房县2019年公开招聘农村义务教育学校教师(不含新机制)公告》,现将房县2019年公开招聘农村义务教育学校教师考核人员名单和有关要求公告如下。

1、考核对象:根据考生的考试综合成绩(笔试成绩×40%+面试成绩×60%)和公告的招聘岗位数,从高到低按招聘计划数与考核人数1:1的比例确定人选,具体名单见附件。

2、考核时间:20197 11-12 日,请考生提供毕业生档案、报到证、应届毕业生需提供学历学位证和教师资格证原件及复印件、政审表(附件中下载)。

3、考生于201979日下午6:00时前到教育局人力资源办领取调档函。

4、请各位考生及时关注,并保证联系畅通,逾期不参加考核的人选视为主动放弃。同时请其他参与面试考生保持通讯畅通,若出现考生考核不合格者,将按综合成绩从高分到低分顺序依次予以递补。

附件:1.房县2019年公开招聘农村义务教育学校教师参加考核人员名单

          2.政审表

 

 

房县人力资源和社会保障局  房县教育局    

201975          

打印收藏关闭