手机版 加入收藏

当前位置:首页 >> 政务公开 >> 信息公开专栏 >> 信息公开目录 >> 应急管理 >> 应对处置

我县组织收看全国“防风险保平安迎大庆”消防安全执法检查动员部署视频会

索 引 号: 主题分类: 发文日期:
发布机构: 文  号:  
  • 发布时间:2019-04-16 09:08:00

  4月15日,全国、省市相继召开“防风险保平安迎大庆”消防安全执法检查动员部署视频会,安排部署相关工作。县政府党组成员王德洲及相关部门负责人在房县分会场收听收看会议实况。

  会议分析了当前消防安全工作形式,对消防安全执法检查专项行动进行了具体安排部署。

  会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记关于安全生产和消防工作重要论述,切实增强紧迫感、责任感,从严从细抓好“防风险保平安迎大庆”消防安全执法检查专项行动;要聚焦重点,坚持问题导向,明确责任分工,落实好行业部门监管责任、社会单位主体责任,加强综合执法检查力度,有效防范化解各类重大安全风险,为庆祝新中国成立70周年营造安全稳定的社会环境。

  王德洲对我县消防安全执法检查专项行动进行了安排。  

打印收藏关闭