手机版 加入收藏

当前位置:首页 >> 政务公开 >> 信息公开专栏 >> 信息公开目录 >> 招标采购 >> 招标公告

房县门古寺镇太阳能路灯采购及安装项目竞争性谈判公告(代资格预审公告)

索 引 号: -2018-00196 主题分类: 城乡建设、环境保护   --  节能与资源综合利用 发文日期: 2018年12月07日
发布机构: 房县公共资源交易监督管理局 文  号:  
  • 来源:公共资源交易监督管理局
  • 发布时间:2018-12-07 09:20:00
  依据湖北省房县财政局下达的房财采计[2018]1522号计划函要求,湖北东升政府采购招投标有限公司受房县门古寺镇人民政府的委托,拟就房县门古寺镇太阳能路灯采购及安装项目进行竞争性谈判采购,欢迎符合资格条件的供应商报名参加。
  一、采购项目基本情况

  1、采购项目编号:20181522

  2、采购项目名称:房县门古寺镇太阳能路灯采购及安装项目

  3、采购内容:采购太阳能路灯610盏,安装于房县门古寺镇所辖25个村。具体技术规格及要求详见竞争性谈判文件。

  4、采购预算:219.6万元

  5、交货及完工期:自双方合同签订之日起60日历天内完成供货、安装、调试直至验收合格。

  6、安装地点:采购人指定的地点

  7、付款方式:没有预付款项,成交供应商全额垫资,待成交供应商安装、调试并检验合格交付使用后付款。(具体由供需双方签订采购合同)

  8、质量要求:达到国家现行验收规范合格等级标准。

  二、供应商资格要求

  1、供应商具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;

  2、投标人必须是在中华人民共和国境内注册的独立法人且经营范围必须包含城市及道路照明工程;

  3、供应商须具备建设行政主管部门核发的城市及道路照明工程专业承包贰级及以上资质和有效的安全生产许可证;

  4、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,供应商需提供2015年、2016年、2017年任意一年,经具有审计资格的会计师事务所出具的财务审计报告。

  5、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

  ①供应商近三年内(2015年10月至2018年11月),至少完成过一项类似项目业绩(以合同签订时间为准,包括但不限于政府采购合同或供货合同);

  ②投标人所投产品应具有国家级专业检测中心出具的试验报告(检测报告)或国家强制性3C/CQC认证证书。

  6、供应商拟派本项目项目经理须具备市政专业或机电工程专业二级及以上级注册建造师资格证书,须具有行政主管部门颁发的有效期内的安全考核合格证书(B证),且未担任其他在施建设工程项目的项目经理(提供承诺书);

  7、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,须提供企业近三个月(8、9、10月)连续三个月的完税凭证和相应月份的社会保障资金缴纳记录。

  8、参加政府采购活动近三年内未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单;(分别提供查询结果网页下载件并加盖投标人单位公章,查询时间以本公告发布后为准);

  9、供应商未在“中国裁判文书网”有相关的行贿犯罪记录(自行查询加盖单位公章)

  10、本项目不接受联合体投标。

  三、资格审查方法

  本次资格审查采用有限数量制

  四、报名须知

  4.1凡有意参加谈判的供应商,请于2018年12月7日至2018年12月11日上午11:30时止,每日上8:30时至11:30时,下午14:30时至17:30时(北京时间,双休日及法定节假日照常),由委托代理人携带法定代表人签发的授权委托书及本人身份证原件到湖北东升政府采购招投标有限公司报名并并提交资格预审资料。

  4.2资格预审时投标申请人需提交的文件、资料、资质证件包括:

  ①企业三证合一的法人营业执照(副本原件),经营范围必须包含城市及道路照明工程;

  ②法定代表人签发的授权委托书及被授权人身份证(原件)(被授权人身份证原件不用封装,报名时提供,资格预审现场审查);

  ③城市及道路照明工程专业承包贰级及以上资质证书和有效安全生产许可证(原件);

  提供2015年、2016年、2017年任意一年,经具有审计资格的会计师事务所出具的财务审计报告(原件)。

  ⑤提供近三年(2015年10月至2018年11月),至少完成过一项类似项目业绩(提供中标通知书和合同,以合同签订时间为准,包括但不限于政府采购合同或供货合同);

  ⑥投标人所投产品应具有国家级专业检测中心出具的试验报告(检测报告)或国家强制性3C/CQC认证证书(提供相关原件)

  ⑦拟派本项目项目经理须具备市政专业或机电工程专业二级及以上级注册建造师资格证书,须具有行政主管部门颁发的有效期内的安全考核合格证书(B证),且未担任其他在施建设工程项目的项目经理(提供相关资质证书原件及承诺书);

  ⑧提供近三个月(8、9、10月)连续三个月的完税凭证和相应月份的社会保障资金缴纳凭证,拟派项目经理须提供企业所在地社保部门出具的社保证明(原件),以确认项目经理属本企业职工。

  ⑨参加政府采购活动近三年内未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单;(提供查询结果网页下载件并加盖投标人单位公章,查询时间以本公告发布后为准);

  ⑩供应商未在“中国裁判文书网”有相关的行贿犯罪记录(自行查询加盖单位公章);

  ?投标申请人需提供上述所有资料复印件一套(加盖单位公章)装订成册。原件及复印件合装一个档案袋内,须密封完好,封套上写明:采购人名称、采购项目编号、        (采购项目名称)资格预审资料、资格预审申请人名称(加盖单位公章),封口处加盖资格预审申请人公章,否则不予受理。

  2018年12月11日下午2:30进行资格预审,查验原件及复印件,资格预审完毕退还原件、留存复印件。

  五、谈判文件的获取

  5.1、获取谈判文件的时间:2018年12月12日至12月14日(上午8:30时至11:30时、下午2:30时至5:30时,双休日及法定节假日除外)。

  5.2、获取谈判文件的地点:湖北东升政府采购招投标有限公司

  房县城关镇房陵大道6号(中国银行房县支行办公楼五楼)

  5.3、谈判文件工本费500元/份(人民币),不办理邮购,售后不退。

  5.4、谈判文件获取方式:

  ①供应商现场领取谈判文件(纸质版);

  ②以电子邮件方式向供应商发送谈判文件(电子版)。

  六、踏勘现场和谈判预备会

  本次谈判不组织集体踏勘现场和不召开谈判预备会,谈判供应商可根据需要自行踏勘现场。踏勘现场往返的交通、食宿等费用由谈判供应商自行承担。

  七、谈判响应文件的递交

  由各谈判供应商自行递交到谈判现场。

  7.1、谈判响应文件递交截止时间:2018年12月20日下午2:30时整,逾期送达的,不予受理。

  7.2、谈判响应文件递交地点:详见谈判地点,未送达指定地点的,不予受理。

  、谈判时间:2018年12月20日下午2:30时整

  九、谈判地点:湖北东升政府采购招投标有限公司

  十、发布公告的媒介

  本次公告在“湖北省政府采购”上发布。

  十一、联系方式

  (一) 采购人:房县门古寺镇人民政府

  地址:房县门古寺镇门古街61号 

  联系人:张 俊

  电话:0719-3671202

  (二) 采购代理机构:湖北东升政府采购招投标有限公司

  地址:房县城关镇房陵大道6号(中国银行房县支行办公楼五楼)

  联系人:赵     

    话:0719-3249269    18807281719  

  (三) 政府采购监管机构:房县政府采购办

    址:房县财政局办公大楼619室

  联系人:高 鹏

  联系电话:0719-3245395

  湖北东升政府采购招投标有限公司

  2018年12月7日

打印收藏关闭